秩父市内の番場にある「Chef’s Table & Café HIMIDORIー陽みどり」さんにて、
期間限定のかき氷に、八木観光農園のぶどうを使っていただいています。
昼は「カフェ」として、パスタランチや器が氷のコーヒー、かき氷などが楽しめます。
夜はコースメニューで、劇場型ライブキッチン「シェフズテーブル」として、
お客様の目の前で調理するお料理が売りのお店です。
実はシェフは、八木観光農園もある尾田蒔地区の出身。
秩父の未来を担う新世代シェフのお料理で、ぜひ優雅なひとときを。
秩父市内の番場にある「Chef’s Table & Café HIMIDORIー陽みどり」さんにて、
期間限定のかき氷に、八木観光農園のぶどうを使っていただいています。
昼は「カフェ」として、パスタランチや器が氷のコーヒー、かき氷などが楽しめます。
夜はコースメニューで、劇場型ライブキッチン「シェフズテーブル」として、
お客様の目の前で調理するお料理が売りのお店です。
実はシェフは、八木観光農園もある尾田蒔地区の出身。
秩父の未来を担う新世代シェフのお料理で、ぜひ優雅なひとときを。